950 Р

Суп из вонголе с белым вином, зеленью и пеперончини

+7 (495) 635-3... — показать

Отзывы - суп из вонголе с белым вином, зеленью и пеперончини

  • Сергей Владимировия написал про это место 10 августа 2017 в 21:20 , отредактирован 14 августа 2017 в 11:40
    Доброго вечера, господа!
    Пишу по следам, пока впечатления «свежи» — такого не было, к счастью, давно. Мы с супругой отравились, причем сильно. То что это ресторанное меню и то что это были «фаланги крабов» свидетельствует то, что все началась в течение часа и то что мы фаланги ели, а наш сын нет. И с ним все в порядке. Вкус с самого начала показался странным. Так что учитывая стоимость обеда и класс ресторана (я там совсем не в первый раз), супруга отметила, что последний раз так дорого меня тошнило во Флоренции.
    Прошу проконтролировать процесс и технологию приготовления данного блюда, т.к.. фланги подаются не целиком, а соус практически не оставляет и следов от натурального вкуса краба как такового.. Поэтому сначала и не появилось претензий именно к крабам, но к правильности выбора поваром насыщенности соуса.
    Где-то так.......
    Сергей Владимирович